股票代碼:002140

東華科技采購案例在經典采購案例及分析書中出版

時間:2021-03-02   瀏覽量:

東華科技采購部積極響應集團公司工作部署,參與了由中國石油和化學工業聯合會舉辦的“金蜜蜂石化行業物資采購案例”的投稿競賽活動, 采購部周軍周軍撰寫的《境外TSP項目貨物海損索賠》、王國營撰寫的《注意成套設備的外協件》被收錄于《企業采購戰略智慧》一書,并正式出版。

周軍撰寫的《境外TSP項目貨物海損索賠》,以親臨者的視角介紹了貨物海損索賠過程的處理思路和注意事項以及難點和重點。案例內容詳實、重點突出,細細讀來,可圈可點,特別是對于從事海外物流行業者予以參考和借鑒。同時對于采購部自身海外業務能力的提升和公司縱深國際化發展起到助力作用。

王國營撰寫的《注意成套設備的外協件》,結集了多個項目成套設備外購件采購的聚焦問題,若大珠小珠落入玉盤,以短而實的文風,微而新的視角一一回應了問題的癥結所在,并對癥下藥。多個項目的采購經驗匯聚精華,以饗讀者。

此次兩項采購案例的梳理工作是東華科技大量項目采購案例中的縮影,是汲取經驗、不斷提升的過程,也是東華人踏實求新、精益求精的詮釋。未來,東華采購人將秉持初心、銳意進取,為公司乘風破浪謀求新發展貢獻智慧和力量。

(采購部 供稿)

流量統計代碼 超碰97资源站|97资源站在线视频|97资源中文字幕|97资源