股票代碼:002140

東華科技福化氣體項目第二批次10個單元順利中交

時間:2021-03-02   瀏覽量:

3月1日,東華科技總承包的福化天辰氣體有限公司大型煤氣化項目,實現了PSA制氫、CO深冷分離、凈化冷凍站等10個單元的順利中交。中交儀式在東華科技項目部會議室隆重舉行,項目建設單位、監理單位、總承包單位、施工分包單位代表共同見證了這激動人心的時刻。福化天辰氣體有限公司董事長蘇泛源及總經理孫得浩、武漢天元工程有限責任公司總監梁群、萬華化學福建有限公司工程部經理王聞閩出席本次會議并講話。

孫得浩對東華科技福化氣體項目部實現第二批次中交10個單元目標表示祝賀,對項目團隊今年春節期間主動放棄與家人團聚機會、堅守工作崗位表示感謝,同時勉勵大家再接再厲、科學安排好剩余尾項工作,力爭在3月中旬實現項目整體中交。

東華科技福化氣體項目團隊緊緊圍繞項目整體中交目標制定了詳細的收尾工作計劃,積極組織施工方有序開展清理施工尾項及機組試車,同時密切配合業主同步開展吹掃、氣密、催化劑裝填、聯動試車等生產準備工作,全力打贏最后的攻堅戰。

(福化氣體項目 供稿)

流量統計代碼 超碰97资源站|97资源站在线视频|97资源中文字幕|97资源